产品分类

当前位置:首页 > 合作单位

英利能源(中国)有限公司
文章来源:www.jnfz17.com 点击数:  发表时间:2018-12-05 14:19:47

     英利能源(中国)有限公司(以下简称"英利中国")是英利绿色能源国际控股有限公司在中国河北保定国家高新技术产业开发区投资成立的外商独资企业,注册资本12000万美元。公司主营硅太阳能电池及其相关配套产品、风机及其相关配套产品、热发电产品、控制器、逆变器、兆瓦级跟踪器的研发、生产、销售、技术咨询及服务;太阳能光伏电站工程的设计、安装、施工。

    中国英利公司今年从我公司采购了FMP-3000S自动金相磨抛机ZXQ-2S自动金相镶嵌机,一开始客户先将试样寄到我公司,看看金相磨抛机和金相镶嵌机制样效果,效果满意后签订了合同。目前设备已经安装调试结束,客户对设备非常满意,非常期待下次的合作!
FMP-3000S自动金相磨抛机:双盘,配备自动磨抛头(气动),全功能,单点加荷,数显显示

ZXQ-2S自动金相镶嵌机:∮25,30,40,50mm 四种镶嵌模具,编程控制,自动完成试样镶嵌,可同时镶嵌两个试样,水冷却。

[上一篇]:湖南大学    [下一篇]:返回列表